Отель
нам не вырваться из него
эта музыка как в надбровье
кулаком с размаха всего
не упомню но было явственно
ночь да звезды в твоей руке
я без устали жизнь заказывал
в этих линиях на языке
непонятного древнего знания
только страха тугой комок
перехватывал мне дыхание
тонким трассером наискосок
перечеркнуто небо в бархате
гор не видно и ночь тиха…
я и нынче там
кровохарканьем обезумевшего стиха…
Свидетельство о публикации №104011700281
http://www.stihi.ru/2007/01/11-1000
С уважением,
Волга 30.03.2007 07:54 Заявить о нарушении