Черное такси

Жизнь прошла,
Прошла, словно сон.
И ты теперь надежд любых лишен.
Жизнь прошла,
Прошла, словно миг.
Что делать, ты уже старик.

Черное такси,
Вези меня, вези
Туда, где вечная весна.
Черное такси,
Спаси, Христос, спаси
От всякой нечисти и зла.

Была война,
Мор и чума,
Полгорода любила смерть сама.
Жена ушла,
Испив до дна
Ту чашу, что ей выбрал сатана.

Черное такси,
Вези меня, вези
Туда, где вечная весна.
Черное такси,
Спаси, Христос, спаси
От всякой нечисти и зла.

1-5 апреля 1994 г.


Рецензии