Главное-прожить эту жизнь

Мы шли вперед,
Не ведая невзгод.
Шел день, шел год,
Мы знали, что нам повезет.
Все в пыль, мечты
Обращаются в прах.
Кто жил, как ты,
Как я в четырех стенах.

Главное — прожить эту жизнь!
Быстрее прожить эту жизнь,
Ничего в этой жизни сделать нельзя.
Главное — прожить эту жизнь,
Быстрее прожить эту жизнь.
А дальше — ты сам себе судья.

В огонь костра,
И в петлю добра и зла.
Опала листва,
Зима, а за нею весна.
Жги дни, года
Пускай все сгорит без следа.
Что «да», то «да»,
Так было и будет всегда!

Главное — прожить эту жизнь!
Быстрее прожить эту жизнь,
Ничего в этой жизни сделать нельзя.
Главное — прожить эту жизнь,
Быстрее прожить эту жизнь.
А дальше — ты сам себе судья.


1 октября 1993 г.


Рецензии