А что было вчера?

Утро-усталость,
На работу пора.
Слез от обиды
Нет и следа.
День ожидания-
Тонкость в словах.
Вечер так близок-
Усталость прошла.
Кошачая грация-
Новая роль.
И много желаний,
И много мужчин.
Ты,не оглядываясь,
Шармом полна.
Ехидно смеешься,
Что было вчера...


Рецензии