Ничего не может быть иначе

Ты мне сказал: "Я не прощу!!!".
Пустяк разлукой стал,
Но почему так почему!?
Быть может ты устал?
И все так странно и нелепо…
И от тебя я жду ответа,
Но ты ушел и не сказал,
Быть может ты уже свободным стал?
А я сижу теперь и плачу…
И ничего не может быть иначе.


Рецензии