Исцеление
Прочитал бы молитву Отцу,
И в причудливых тенях деревьев
Уронил в раз последний слезу.
И, вернувшись в жизнь прежнюю,
Успокоенный, я не ропщу...
Сохраню в сердце чувства нежные,
Нелюбовь твою, верь мне, прощу.
Ты останешься в сердце любимою,
Но, оставшись на время без крыл,
Встречу снова я девушку милую,
И взгляд глаз её станет мне мил.
Вера в церкви моя возрождённая,
Сохранит мне и душу и честь.
Вновь любовью душа окрылённая,
Моё сердце стремится вновь петь.
А.К. 8.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №104011700172
...................
Уронил раз в последний слезу
Либо ВЫПАДАЕТ ИЗ РИТМА ЛИБО НЕ ЗВУЧИТ ЛЕГКО:
....................
И взгляд глаз её станет мне мил.
ОЧЕВИДНО :
Вера в церковь.......
Почитал,
Владимир Жгулев -Сатира И Юмор 17.01.2004 13:41 Заявить о нарушении