Я пролил тебя по капле...

Я пролил тебя по капле,
По жнивью тебя просеял,
В разорённой старой сакле
По  ветру тебя развеял.

Пригубил кувшин узорный
И, захлёбываясь, отпил,
Как мальчишка беспризорный
В подворотне прячась тёмной

Вдрызг тобою я напился,
Захмелел я брагой пенной
Или может лишь приснился
Ты моей душе согбенной?

     a*b


Рецензии