Я руку твою не сумел удержать...

Я руку твою не сумел удержать. 
Ладонь моя раскрылась,
Пальцы – глупые, неслушные -
Соскользнули с твоего плеча,
И я потерял тебя, едва коснувшись.

Но кончики моих пальцев
Помнят тебя,
А аромат твоего тела
Бродит в моей крови
И будоражит меня
Ещё и ещё...

   a*b


Рецензии