Мои тебе закрыты двери...

Мои тебе закрыты двери,
Тебе не проскочить барьер,
На скакуне, в пыли и пене,
С размаху бросившись в карьер

Тебе не прорубить заграду,
Не проломить густой забор.
Ты попадёшь в мою засаду
И всё решит шальной топор.

Сквозь стену ты пройти не сможешь
И через ров не переплыть
Лихую голову положишь
В глуши, где только волкам выть.

    a*b


Рецензии