Гадание о любви
Лишь набат колокольный крепчал
В праздник этой крещенской метели
В мои двери и окна стучал
И всю ночь снег валил до рассвета
Гулкий звон не давал мне уснуть
Я гадал, вспомниная про лето
Укажи же к любимой мне путь
Карты ровно на столик ложились
Видел снова судьбу свою я
Интересные вещи расскрылись
Почему ж не увидел тебя?
Может быть потому что не любишь
Может быть потому что не ждешь
Может быть потому что не веришь
И ко мне никогда не придешь
Я смотрел и не верил я картам
Предсказаниям лживым до слез
За окном снег ложился в сугробы
Постепенно крепчал вновь мороз
А под утро едва чуть проснувшись
Я увидел твой облик родной
И я понял что ты в моем сердце
И не нужно мне жизни иной
Свидетельство о публикации №104011701371
Любовь она или есть или не было!
Людмила Рогожникова 01.12.2007 22:17 Заявить о нарушении