Найти истину, очень легко...

Найти истину, очень легко.
Я, тысячи раз её находил.
И странно лишь то, что улитку найдя,
Патом узнавал, что она – крокодил.

Узнал крокодила, оказалось – стена.
Стена - рассыпаясь, превращалась в жужжанье.
Которое, сделав два длинных круга,
Обратно вернувшись, превратилось желанье.

Вот так, нахожу я её, каждый миг.
Она так похожа сама на себя.
Но только подумаю о чём – то другом,
И она уже там, там, где мысля моя.   


Рецензии