Зарисовка-23 Город. Ранее утро

А я хочу на смотреть – иначе…
Деревья в ватности зимы,
И вроде день еще не начат,
И далеко до кутерьмы

В привычном городе. Сквозь пятна
Размыто-желтых фонарей
Шуршит слегка невероятно
Прибой машин… или морей?

Самой себе – казаться лишней,
Когда – придумай и взгляни! –
Сквозь миг минутного затишья
Мелькает измененный мир.
17.01.2004


Рецензии