Звезда россии

 I8 сентября. 25-ая стоянка - Садалмелек
 (aльфа Водолея) - звезда России

 Осенний мокрый снег
 Летит с больших небес,
 И чувствует земля
 Его прохладный вес.
 И чувствует земля
 Сонливость и покой,
 Осенний мокрый снег
 Россию успокой.
 Покрой ее холмы -
 Репей в земном саду,
 Очисти ее сны,
 Спаси ее звезду!


Рецензии