Твоих губ
(твоих губ)
застыл, с утра
прикосновением своим,
невидимый огонь,
тепла, ласкает
блеском глаз,
удерживая мгновенье
взглядов, томленье
согревает алые тела,
лишь сладкое расставание
манит, игрой
затухающих фраз
Свидетельство о публикации №104011701311