Ничего, кроме...
Нет верности, дружбы, разлуки.
Свободы нет, радости, воли,
Нет бодрости духа, нет скуки…
Одно только слово, признайтесь
Волнует вам бешено кровь.
И как это вы не скрывайте,
Есть слово на свете – любовь!
Свидетельство о публикации №104011701284