100 лет одиночества для тех, кто любит и знает Маркеса

Колумбийский ливень вечен
И по улицам Макондо
Вот уже который вечер
Вьются реки анакондой.

И по площади мощёной,
Покидая ветхий домик,
В форме старой и лощёной
За письмом идёт полковник.

Прочитать сумел ответ
В нём печальное пророчество,
Ждут его, хоть писем нет
Снова сто лет одиночества


Рецензии
Задумка интересная...и образно....
Удачи Вам и вдохновения...

Елена Суглобова   29.03.2008 13:57     Заявить о нарушении