Дружба за деньги

Любовь за деньги осуждается народом,
А в дружбе всё, казалось бы, не так.
И снова день за днём и год за годом,
Скажи, зачем ему ты веришь так?

Он лучший друг, и все твои секреты
Он выучил и знает наизусть
И слушая внимательно советы,
Ему ты зря поверила и пусть…

В одной записке мельком прочитаешь,
Что дружба ваша больше не нужна,
В слезах учебник физики читаешь,
Зачем тебе учёба, ты одна…

Он говорит, что без тебя он сможет,
От боли стекленеет голова,
И бегают мурашками по коже
Его жестокие последние слова.

Пройдёт немного времени, узнаешь,
Что невозможно всё с нуля начать,
Что иногда ты зря ему прощаешь.
Того, что не было нельзя и потерять…


Рецензии