Королева
И по ковру в атласных туфельках ступаю.
Мой слух ласкает шорох шёлка,
В нарядах модных знаю толк я.
В двух комнатах свой гардероб располагаю
И колокольчиком прислугу призываю.
Забот на целый день хватает
Примерка платья сколько время забирает.
Косметика, причёска, украшенья -
Все женские дела и увлеченья.
И бал опять же пропустить нельзя,
Не то обидятся друзья.
Когда на бал я собираюсь
В ослице молоке сперва купаюсь,
Полдня я перед зеркалом стою
И красоту себе я навожу.
Дел государственных совсем я не касаюсь
И полностью на короля я полагаюсь
Мужчины нам на то даны,
Себя чтоб королевой чувствовали мы.
8.10.03
Свидетельство о публикации №104011701243
Замечательная из Вас выходит королева, Ирма!
Царите, царствуйте над жизнью этой,
Берите в плен монаршей властью...
Пусть это будет королевскою приметой
Что вы открыты радости и счастью!
Лег 23.07.2004 05:11 Заявить о нарушении