Джонни Деппу

Узнав, где кумир всего мира живёт –
Глазастый красавец, прекрасны черты,
По улицам Франции гордо несёт
Поклонница верная к дому цветы.

Кассета в кармане и фотка на майке,
Про Францию в школе сказал ей географ.
Идёт и мечтает о том, что утайкой
Возможно, оставят девчонке автограф.


Рецензии