Жить легко
Где-то в небе далеко
Солнце падает на крыши,
Без тебя мне жить легко.
Крылья лёгкие из шёлка
На столе моём лежат.
Их невидимой иголкой
Кто-то сшил сто лет назад
Нет теней в пустынном доме,
Только лишь портрет ничей,
Утопающий в соломе
Солнца бронзовых лучей.
От вчерашних долгих дней
Не осталось больше гроз,
Нет бессмысленных дождей
И пустых ненужных слёз.
В коридоре светлых линий
Буду вечность я идти,
На окне свободы иней
И удача впереди.
Свидетельство о публикации №104011701238
Wolfik 21.01.2004 10:28 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось.
С уважением
Мучение 24.01.2004 12:46 Заявить о нарушении