Я устал...
Размытые в мутных ручьях.
Эмоции прочь уходили,
Нашедшие смысл в словах.
Стихов позабытые строки,
Пронзавшие прежде сердца.
Ложились холодным туманом
На чёрную бездну стекла.
Я видел, как капля за каплей,
Стекали они на карниз,
А те, что пропитаны правдой,
Безудержно падали вниз.
Я помню, как сердце устало,
По встречной стучать колее.
По тяжкой дороге обмана.
На черной как вечность земле...
Свидетельство о публикации №104011701224
Евгения Шердер 31.01.2004 17:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Щербаков 02.02.2004 01:12 Заявить о нарушении