Молитва
Сердце наше, Господи, сердце знаешь Ты.
В сердце наше бедное, в сердце загляни...
Близких наших, Господи, близких сохрани!
(Зинаида Гиппиус)
Спаси мою душу, о Боже!
Мне твой “аминь” всех дороже,
Мне твоя рука всех теплее,
Мне твоё благословенье всех милее.
Так благослови!
О, Боже! Подари мне светлый лучик тишины,
Чтоб мне понять все грани мира,
Чтоб разгадать всё сущее, прошедшее
И вещие былые сны…
И подари, о Боже, мне кусочек ангельского пира.
И благослови!
Нет, не давай мне лучше ничего сейчас:
Ещё не наступил заветный час.
А лучше благослови родителей моих.
Дай им удачи и здоровья много-много
И не гляди на них отныне ты так строго.
Ты дай им жизнь длиннее жизней всех,
Взамен ты отними мою улыбку и успех.
Клянусь я свято – назад не попрошу,
А только жизнь их ещё красивей разукрашу.
Так благослови!
Свидетельство о публикации №104011701184