Устремляю я пальцы вниз...
Я вожу руками по телу,
Мои чувства – луны каприз,
Мои мысли живут a capello.
Только ласки свои презираю,
И мне тошно от собственной низости,
Чем я грежу, порой, не знаю,
Но сейчас я хочу лишь близости…
Свидетельство о публикации №104011701145
С уважением,
Зимний Де Прессняк 23.03.2004 20:51 Заявить о нарушении