История вчерашних заблуждений...
История вчерашних заблуждений
Узором зимним на окне.
В стакане чай, из наслаждений
Увидеть Вас опять во сне.
Мы с Вами не были близки,
Но чем-то связаны навеки,
Источник радости и неги,
Источник боли и тоски.
И в продолженье зимней ночи
Разбит хрусталь, исписано перо.
Обман чужой туманит Ваши очи,
А мне, пожалуй, лишь смешно.
Смешно, что скоро ведь прервётся
Неумолимо наша связь
И в чуждом мире остаётся
Мне жить, надеяться и ждать…
P.S.
Ты прочитала эти строки,
Вздохнула, отложив стихи.
Ах, жаль, что в эти ночи
С тобой мы небыли близки!
* * *
Свидетельство о публикации №104011701135
Алексей Вселенский 19.01.2004 19:57 Заявить о нарушении