Прощение

Разорвите меня на части,
Закидайте меня камнями,
Всё равно я люблю Россию.
И родную отчизну не брошу,
Хоть народ её самый нищий,
Но похоже духовно хорош он.

Ты прости меня Россия
За безумие пред образами,
За грехи наши скорбные, тяжки
И царя обменяного нами
На звезду на пепелище,
Что поставили вместо креста мы.

Ты прости меня Родная,
Что тебя я всё время ругаю,
Ты же знаешь, что ругань не злая
И в тебе я души не чаю,
Когда вижу кресты над церквями,
Колокольный трезвон слышу.

Упаду пред тобой на колени,
Буду долго просить прощенья.
Осененный куполами златыми,
Перед церковью оборванным нищим,
Пусть я буду таким-же как все мы,
Лишь бы ты всех нас простила.

Пусть я буду чьей то мишенью
Для насмешек и изречений,
За народ свой из которого вышел,
Моя матушка Россия,
У тебя я до смерти буду
Со слезами просить о прощении.

        11.01.04


Рецензии