раставание
Расплавленная резина
Сколько мертвой моли
В каплях нафталина.
С неба свинцовый дождь
И падают мертвые птицы...
И уже не вернешь
То, что больше не снится...
Как облитые маслом блестят провода,
Перемкнуло на двести двадцать.
С магнитной пленкйо в стакане вода,
А на ден будто шепот:расстаться...
Свидетельство о публикации №104011701027