музыка
Отдыхают на полке галаза.
Разорванная улыбка
Пополам через пол-лица...
Дрожащие пальцы курят,
Сигарету поднося ко рту.
И усталость ресницы щурит,
Когда брови в сладком поту.
И картинные глаза напротив
Заплетают волосами цветы.
И на следующем повороте
Может быть... со мной рядом...ты.
Свидетельство о публикации №104011701021