Дорога жизни

На дороге клубы пыли
Все стояли, не ложась
Путь закончился- приплыли:
Можно лечь и отдыхать.

Где-то, далеко-далеко,
Город мой родной живет,
Только долгая дорога
Нас туда лишь приведет.

В странном таинстве скитаний
Протекает наша жизнь,
Не без слез не без страданий
На судьбу ты положись.

Будут въюги и метели,
Только ты не забывай,
Что там, где-то, где хотели,
Ждет нас всех желанный рай.

Ты туда стремись, старайся
Время даром не терять,
Люби жизнь и попытайся
Прелесть всю ее понять.


Рецензии