Грусть
На бумаге платья
Кто за всех заплатил
Больше уж не заплатит...
Перья в смоле
Прилипли к стеклу
Пальцы ниткой пришиты
К гвоздям поутру.
Перерезанной веной на сердце морей
Выступит кровь неубитого счастья
И побежит по свинцу батарей,
Но не согреет во время ненастья...
И ужалит змеей телефонный звонок,
По телеграфнм линиям тысячи слов.
На небо обрушился потолок
И слышно не стало звука часов.
Свидетельство о публикации №104011701004