Попытка неоклассики 1
Смятенье чувств - мы вылезти не в силах...
Обрывки страсти угасают в зимах,
Но тешат, дразнят - чувствуешь, мой друг?
Серее небо самых серых глаз,
И ветер южный губы жжёт губами...
Когда столкнулись мы - волной цунами -
Как знать могли - ЧТО раскидает нас?
Как знать могли, не ведая порока,
Что камни в нас уже летят с вершин,
Что за желания любви до срока
Мы прокляты сизифами - бежим
За нашим грузом - бед и недомолвок,
Неожиданий, спеси и обид,
Невстреч, нераскаяний и уловок -
Которым к телу смертно дух прибит...
Елена Николаевна, родная,
Что нам искать в пустыне чуждых душ?
Ах, душенька, какая Вы... нагая...
Здесь слишком душно - поспешим же в душ!
2004-01-17
Свидетельство о публикации №104011701002
Redneck 19.01.2004 20:37 Заявить о нарушении
Станиславовну! и в... в... Ивановну - тоже! Но её я просто хотел...
А ещё... Боже! Неужто "годы чудесные" так давно были, что забыл самое светлое и святое???
:О)))
Да Драго 20.01.2004 00:02 Заявить о нарушении