Предупреждение

Вскипи, обиды желчь,
......................и едкий пар,
смерди в душе -
.................наука будет:
внезапно так,
...............что даже я не ждал,
бьют самые близкие люди.

А сердце, как часы,
.....................блиц-блиц,
блиц-блиц.
...........И каждый раз циничней.
Человеческая подлость
.......................без границ;
подлость родственников -
безграничней!

Чужие мысли,
..............не мои -
........................незванные гости,
правят в черепе
.................кровавый пир.
Неритмично сердце
...................разрывается от злости:
блиц-блиц,
............блиц-блиц
турнир!

Дар прошлому - поступки,
..........................памяти - позор.
Табу.
На будущее,
.............впредь,
......................отныне:
крысятничество вновь -
........................печать на приговор.
Реакция последует,
....................как нож
на гильотине.

Сумею защитить
................и маму, и отца.
И мудрость  повторяю
......................в оправдание:
лицом к лицу
..............не разглядеть лица -
большое видится
на расстоянии.


Рецензии