Твоя душа 15. 01. 2004г
Твоя душа как на ладони -
Больна, истерзанна, чиста,
Холодной, безисходной болью
Болезнью сломлена она.
Но только в сумерках рассвета
Её великую красу
Увижу я в тумане света
И от неё не устаю.
Свидетельство о публикации №104011600972