Пускай безумствует
Ломают жизнь ударами цунами,
Не важно им - герой ты, или трус -
Они стихией властвуют над нами!
Любовь – пример. Безумствует когда -
Могучим вихрем затмевает взоры!
Но утекают чувства сквозь года,
Нам оставляя разум, слёзы, ссоры…
Свидетельство о публикации №104011600916
Альвазор 05.02.2004 17:30 Заявить о нарушении