А так ведь и будет

Когда я тебя забуду -
А так ведь и будет, солнце
Придет он ко мне нежданный,
Подсядет за мой столик
Проснется во мне радость
И ты в окошко заглянешь утром
Мы будем все так же вместе
И он мне отдаст свое сердце


Рецензии