Сатанинский Стих-7. Икона
(Святее, чем с дитем мадонна)
Ей чудотворности не чужды:
В ней бог не парится без нУжды,
И образ — светлый и простой —
Лишь мне открыт в ней. Пустотой
На пустоту она ответит,
А если подойдет другой —
Другого бога в ней заметит.
...Налет тончайший серебра
Творит зерцало из стекла.
Свидетельство о публикации №104011600780
То это даже не икона, а церковь с сининьким огнём.
Павел В.Новиков 16.01.2004 17:16 Заявить о нарушении