Это место давно свободно...

Это место давно свободно –
Приходи, живи.
Это сердце, как угодно
Перекрои в размеры свои.

Эти туфли я выбирала
В магазинах, много дней.
Эти завтраки… будет мало –
Будешь сыт любовью моей.

Эта скатерть белее белых
Лиц бессонных и простыней.
Это радость – розовотелых,
Мерить шагом, простор площадей.


Рецензии
Учи албанский!

Критикнах   06.06.2005 12:33     Заявить о нарушении
В тваём сайти оставить камент нисмог. Напиши: kritiknah@yandex.ru

Критикнах   13.06.2005 13:33   Заявить о нарушении