Я грустью наполнена сполна

Я грустью наполнена сполна
Не надо мне больше её,
Уходит пусть вдаль сатана
Пусть во мне живёт Бог.
Я грустью наполнена сполна
Любить я хочу и петь,
И не беда что встреча видна
На горизонте потерь.
И не беда, что тебя рядом нет,
Не беда – буду ждать
Никому, ведь совсем никому
Не нужна моей грусти печать.
Свет очей твоих ясных
Приходит во сне,
Как улыбка мечты,
Словно ранней весной о любви
Поют родные дрозды.
Ожиданье моё как яркий свет,
Как в тонелле яркая цель
Я люблю, и прекрасно слышна
Песни моей модель.
14.08.2003


Рецензии