Бес
озорной
вдруг забрался ночью
в дом мой.
Горячее кровь,
беспокойней сон,
жарко и дразняще
дышит мне в лицо.
Молчаливый бес,
озорной,
он мучитель, он -
злой.
Он душитель,
он жесток -
стон до верхней ноты
рвет.
Молчаливый бес
жжет, шутя.
И в ответ беззвучна
я.
И вцепилась в сон,
губы - в кровь.
Простыни бледней
любовь.
Свидетельство о публикации №104011600739
Реинкарнация -Дубль 2 24.07.2004 10:35 Заявить о нарушении