Сон

Сон приснился мне сегодня,
Очень он смешной!
Будто дождь пошел фруктовый,
Сильный,проливной.
Фрукты вместо луж,
Фрукты на одежде,
Шишка там и шишка тут,
Просто невозможно!
Что же делать?
Как же быть?
Кто же мне поможет?
Чем фруктовый сад полить?
Если дождь фруктовый!!

1975 год


Рецензии