Меню

Мерзопакостные мысли подступили к голове
Мне бы скушать ломтик счастья, утопить печаль в вине
Из муската наслаждении с привкусом случайной лжи
С ароматом влажных пальцев и с игривостью души
Надоел мне этот мерзкий из пороков холодец
Надоел мне суп из мести  с хлебом черствости сердец
Для себя вы здесь найдете тоже некую пригодность
Кто вам варит? Может гордость? Мой же повар - безысходность


Рецензии
Почему-то навевают воспоминание о рассказе Сэлинджера "Дорогой Эсме с любовью и мерзопакостью"...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   26.07.2006 00:58     Заявить о нарушении