Прошла любовь!
Утихла буря в сердце.
И не тревожит больше образ твой.
Души моей.
Упала с глаз вуаль.
Открылись на тебя глаза.
Ведь ты такой как все!
Такой как.
Тысячи других мужчин на свете.
Но почему то.
Разум мой лишь выделил тебя?
И ты владел моей душой.
И мыслями.
Но не сумел сей драгоценный клад.
Ты оценить.
Лишь каждый день и миг.
Ты убивал любовь.
Огонь любви погас.
Любовь ушла!
Не дождалась своей поры.
И рада я, что я чиста.
И сердце мое свободно.
И разум чист.
Дороже для меня свобода!
Любви оковы сладостны.
Но грех.
Пожалуй если я совру.
Что без любви я проживу.
16.01.2004 12-41
Свидетельство о публикации №104011600683