Зима тому виной...

Ненапечатанное…

(Для М.)

Была зима. И ты был рядом. Но не со мной.
И как всегда. Моего холодного, коснувшись взгляда.
Ты оробел…
Пожалуй, зря!

***
Я обману себя, пожалуй,
Да не судима буду я,
Что в этой жизни я теряю,
Да ничего, пожалуй,
как всегда.

Кто скажет правду,
Кто ответит,
Где в жизни ошибалась я,
Лишь только ветер,
тот морозный ветер,
Забудет тихие, мои слова.

А я иду на встречу ветру,
И не изведанной судьбе.
И тот холодный, зимний вечер,
Оставит след в моей душе.


Рецензии