Реца в ритме вальса на осенний джаз. бильковский майк
Ветер играет на трубах любви...
Зеркалом стала осенняя лужица.
Вот и зима...Ты меня не зови...
Мысленный рой вертится,вертится...
Слезы дождя скользят по стеклу.
Все перемелется.В лучшее верится:
Счастье любви озарит жизни мглу.
Нежности музыка кружится,кружится.
Осень...Зима...Дождь или Снег.
Замок хрустальный может обрушится.
Не остановите времени бег...
2004г
Свидетельство о публикации №104011600051
Вот и это стихо в твоем духе.
Шана това и мэтука !
С теплом.
Ядвига 22.09.2004 02:25 Заявить о нарушении