По мотивам Лермонтова
Не боится ни стрельбы, ни лжи, ни темени.
Он сумеет, если надо, и убить.
Он бессмертен, он - герой любого времени.
Он не чувствует ни боли, ни тоски.
Он играет и играет с мелодрамами...
...И еще одни штришок на наш эскиз:
Он всегда, заметьте, был любезен с дамами.
Он смеется, этот смех летит в рассвет,
Над водой несется с берега до берега.
Но герой-то наш несчастлив, вовсе нет,
Дело в том, что у него сейчас истерика.
Свидетельство о публикации №104011600436