Атипичная сексуальность
Заметила нынче лично я,
Какая я атипичная.
Если голая, я во всей красе,
Я весёлая, но не так как все.
На лицо надену повязку я,
И всегда использую смазку я,
Для тебя, родной, буду сказкою,
Окружу тебя своей ласкою,
Но конец-то твой, неприличный!
Он – едва живой, нетипичный,
Он не твёрдый был, не мобильный был,
Он холодный был, он стерильный был,
Не хочу с тобой целоваться я,
Ты когда прошёл стерлизацию?
Боди-арт тебя мой не трогает,
Зря я тут стою, босоногая,
«Мне одеть трусы?» – задаю вопрос.
Но молчишь в ответ, у тебя понос.
Как хотела я, чтоб меня обнял,
Ты ж меня струёю своей обдал.
И теперь люблю я с вот этих пор,
Лишь таких мужчин, у кого запор.
Свидетельство о публикации №104011600367