Все как один за одного мы умирать привыкли стоя

Все как один за одного
Мы умирать привыкли стоя,
И не было такого боя,
Чтоб мы не шли в рядах его
За что-то светлое простое,
А может быть за самого
Того последнего героя,
Что был не От миру сего.

Мы хором пели как один
И вместе верили надежде,
Она не умирала прежде.
Не нужно тысячи причин –
Одну навряд ли кто удержит,
Всё стерпим – наш такой почин,
Пусть жизнь сквозь эти раны брезжит,
Мы как один о том смолчим.

И всё дарили без конца,
Себе лишь веру оставляя:
Мы жили в предвкушенье рая...
Не уронили в грязь лица,
Когда степенно умирая,
Горели в пламени сердца
По одному в нём исчезая,
Не удостоившись венца


Рецензии
Замечательно!

Морион   01.02.2006 05:40     Заявить о нарушении
«Замечательно!»…
И мечтательно
Я задумался:
«Замечательно!»…

Я доверчиво
И признательно
Улыбаюсь Вам:
«Замечательно!»…

Sunwind   01.02.2006 06:27   Заявить о нарушении