Пролог

БИМ*-
Я Бим, я шут его величества,
Пусть не завидна моя роль,
В ней слов немалое количество
И дел невпроворот, а тут еще король

Мне поручил серьезное задание –
Разведать, любит или нет
Его народ, и за мое старание
Пообещал мне сотню золотых монет.

Я сам в таких делах участвовал не часто,
Точнее, никогда, я шут, а не шпион.
Но наш король Луи мне верит не напрасно,
Ведь я хитер, талантлив и умен,

И получить обещанную сумму
Мне будет так легко от короля,
В него народ влюблен безумно,
Вы в этом убедитесь, vous a la!


Рецензии