зачем

зачем я люблю эти тонкие руки,
зачем я тешусь надеждой скупой?
зачем я не верю в реальность разлуки,
зачем я не верю что больше не твой?
зачем ожидаю звонка или знака,
зачем оставляю следы для тебя?
зачем, умирая, живу как собака,
зачем возраждаюсь, верность храня?
зачем убегаю, не сплю, не мечтаю;
зачем для себя только лишь не живу?
зачем я во сне теперь не летаю,
зачем в твоих глаз нахожусь я плену?
зачем твои пью я мысли и взгляды,
зачем я питаюсь светом окна?
зачем я храню твой футляр от помады,

зачем ее жду, скажи мне, весна?

p.s. блин, ну как запарило писать такие сопливые стихи :) но раз пишется, почему нет...


Рецензии