Ответ сыну
Ты хочешь в тишине
Вот там то нет её как раз
Не отводи своих ты глаз
Да, папка в 36 уже седой
С "блаженой" белой головой
Рука одна, одна культя
Но я привык, что мне нельзя...
Сын, ты не узнаешь ничего
И не проси, сказал я всё
О мире надо узнавать
И мир пытаться сохранять
Свидетельство о публикации №104011600300
Н.Р. 16.01.2004 11:44 Заявить о нарушении