Про чаты
Что причина? В чем тут соль?
Что?... Комплекс, говорите?... Врядли...
Лекарство, заглушающее боль....
Одни пьют водку и вино...
Другие бегают трусцой....
А третий бросится в окно
И обретет душа покой...
Четвертые - сидят в Инете,
Бегут к общенью от тоски.
Но все они, прошу заметить,
Всего лишь жизни колоски....
Свидетельство о публикации №104011600273